Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 3.

Новым членом Научно-Консультационного совета компании Herbalife стал доктор Роман Мальков

Компания Herbalife продолжает усиливать свои позиции в качестве эсксперта по сбалансированному питанию и здоровому образу жизни. Доктор Роман Мальков, специалист в области спортивной медицины, врач физиотерапевт, гастроэнтеролог и автор популярных книг по диетологии присоединился к Научно-Консультационному совету Herbalife.

Научно-Консультационный совет объединяет ведущих экспертов сферы питания и здоровья со всего мира, которые обучают независимых дистрибьюторов Herbalife принципам питания, физической культуры и здорового образа жизни.

Отныне д-р Роман Мальков, выпускник Российского государственного медицинского университета и Американского колледжа спортивной медицины (ACME), автор серии книг по питанию и практикующий врач, ведущий свою деятельность по всему миру (Россия, США, Европа) уже в течение 22 лет, будет активно вовлечен в научную и просветительскую деятельность компании Herbalife.

«Я рад присоединиться к Научно-Консультационному совету компании Herbalife, — говорит доктор Роман Мальков. — Как медицинский специалист, занимающийся гастроэнтерологией, диетологией, физиотерапией, я осознаю всю важность сбалансированного питания в жизни каждого человека. Таким образом, мои взгляды полностью совпадают с вектором развития компании Herbalife, которая пропагандирует здоровый образ жизни. Уверен, что наше сотрудничество будет действительно плодотворным».

Врач гастроэнтеролог, диетолог, физиотерапевт Роман Евгеньевич Мальков специализируется на спортивной медицине, а также создал известную фитнес-программу «Циклическая диета». Эксперт в течение 15 лет работал в Соединенных Штатах Америки, благодаря чему обладает знаниями в области мировых достижений спортивной медицины и фитнеса, антивозрастной, профилактической и эстетической медицины. Сегодня Роман ведет врачебную практику, осуществляет исследовательскую работу и консультирует по вопросам научной медицины, как в России, так и за рубежом. В России Мальков работал в клинике эстетической медицины Telo’s Beauty, где разрабатывал комплексные программы похудения и омоложения кожи, и в клинике МЕДСИ врачом-диетологом и физиотерапевтом.

«Наша совместная работа очень важна для дальнейшего развития бренда Herbalife в России и странах СНГ. Нам важно привлекать к сотрудничеству как можно больше квалифицированных специалистов с опытом работы в различных странах. Мы высоко оцениваем стремление и интерес доктора Романа Малькова к инновациям, а также его экспертизу в области сбалансированного питания и здорового образа жизни», — прокомментировал Стивен Кончи, вице-президент Herbalife в странах России и СНГ.

Планируется, что доктор Роман Мальков будет активно задействован во всей коммуникации компании Herbalife, как внутренней, так и внешней.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина