на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218190
Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 2.

«Солнечный Дом» предлагает новый вариант отделки фасадов

Уважаемые Заказчики!

Компания «Солнечный Дом» ввела в свой ассортимент новинку – клинкерную плитку. Облицовка дома клинкерной плиткой – это популярная модная услуга, которая не просто делает ваш дом красивым, но и способствует его долговечности.

Клинкерная плитка - это экологичный материал, обладающий высокими эксплуатационными характеристиками: он устойчив к воздействию любых температур и атмосферных осадков, не разрушается, не плесневеет, устойчив к загрязнениям и превосходно защищает от влаги. Благодаря отличным теплотехническим свойствам клинкера вы не только надолго забудете, что такое косметический ремонт, но и сэкономите на электропотреблении до 50%. Клинкер подходит для деревянных и кирпичных домов, а также для домов из пеноблоков.

Дом – это маленькая крепость, которая при этом должна быть красивой, теплой и уютной. Облицовка фасада клинкерной плиткой обеспечит превосходное утепление, защиту и стильный внешний вид вашего загородного дома.

Компания «Солнечный Дом» гордится тем, что наши Заказчики получают качественную работу и нестандартное дизайнерское решение по привлекательной цене.

Ньюсмейкер: Компания Солнечный дом — 7 публикаций
Сайт: www.sol-dom.ru