Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221285
Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 4.

Liberty Communications создали сайт для мультибрендовой группы «Автопарк»

Креативное агентство Liberty Communications разработало сайт для мультибрендового автомобильного комплекса «Автопарк», объединяющего официальных дилеров таких брендов как Volvo, Mazda, Ford, Mitsubishi.

Перед агентством была поставлена задача создать ресурс, который представит компании входящие в группу «Автопарк» на одной площадке.

Агентство Liberty Communications (http://liberty.ua/) разработало дизайн, структуру и функциональные характеристики веб-сайта. На сайте была внедрена удобная архитектура, которая обеспечивает лаконичную навигацию благодаря современным техническим возможностям.

В структуру нового сайта «Автопарк» (http://www.avtopark-rivne.com.ua/) вошли такие разделы: главная страница, список автосалонов, новости, акции, контакты, а также возможность он-лайн записи на тест-драйв. Благодаря такой функции все желающее могут быстро и легко записаться на тест-драйв, выбрав марку интересующего автомобиля и удобное время посещения автосалона.

Разработка сайта проходила при поддержке агентства Slash Communications (http://slashcommunications.com/) – партнера компании «Автопарк» по он-лайн коммуникациям. Slash Communications разработали концепцию веб-сайта, провели тендер на выбор подрядчика для его реализации, провели фотосессию, а также подготовили тексты для сайта http://www.avtopark-rivne.com.ua, а Liberty Communications провела работу по созданию дизайна, программированию, верстке, подготовке и размещению контента.

Дополнительная информация:

О группе «Автопарк»

В группу «Автопарк» входит несколько независимых компаний основными видами деятельности которых является дилерство и после продажное обслуживание ведущих автомобильных брендов - Volvo, Mazda, Ford, Mitsubishi в городе Ровно. Компании входящие в группу работают на автомобильном рынке Украины с 1997 года. Современный мултибрендовый комплекс «Автопарк» был открыт в 2007 году.

О агентстве Liberty Communications

Liberty Communications – креативное рекламное агентство полного цикла. креативное рекламное агентство, специализирующееся на создании качественного графического дизайна для рекламы, корпоративной полиграфии, съемке и анимации видео-роликов, разработке Интернет-проектов (создание сайтов, интернет-магазинов, оптимизация и продвижение сайтов), создании мобильных игровых и бизнес приложений для iPhone, Android, Bada, изготовлении POS материалов, проведении комплексных TTL = ATL + BTL рекламных кампаний.

О агентстве Slash Communications

Slash Communications – коммуникационное агентство специализирующееся на онлайн-PR. Специалисты SLASH Communications используют комплексный подход в работе по продвижению брендов, включающий в себя как современные Digital-инструменты, так и классические маркетинговые коммуникации.

Ньюсмейкер: Slash Communications — 15 публикаций
Сайт: slashcommunications.com

PR-агентство: Slash Communications
Сайт: slashcommunications.com