на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215942
Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 2.

Дистрибьютор Winncom и производитель беспроводного оборудования Alvarion подписали соглашение о поставках оборудования в странах Восточной Европы и СНГ

Компания Winncom Technologies объявляет о расширении дистрибьюторского соглашения с компанией Alvarion на поставку беспроводного оборудования широкополосного доступа. Теперь действие соглашения распространяется также на страны Восточной Европы, России и СНГ. Благодаря достигнутому соглашению, существенно расширился круг партнеров компании Виннком, которым становится доступен весь спектр передовых решений производителя Алварион.

«Мы рады объединить свои силы с компанией Alvarion и совместно предоставлять высокоскоростные решения и качественный сервис в восточно-европейском регионе, – сообщил Берни Вайзенберг, Директор по продажам, Winncom. – Учитывая наш многолетний опыт работы на местном рынке беспроводного оборудования, мы уверены, что это партнерство откроет перед нами дополнительные возможности развития. Мы искренне рады расширению наших отношений с компанией Alvarion».

«Восточная Европа и страны СНГ, включая Россию – это быстрорастущий рынок, готовый мгновенно извлечь выгоду из широкого ассортимента предлагаемых высококлассных беспроводных решений, – прокомментировал Гади Бахат, Президент департамента бизнес-клиентов, Alvarion. – Мы уверены, что с таким партнером как Winncom, конечные пользователи оборудования Alvarion получат решения и услуги, которые наилучшим образом будут соответствовать их потребностям».

О компании Alvarion:

Alvarion (NASDAQ: ALVR) является мировым лидером связи в области производства беспроводного оборудования с одним из самых широких в области продуктовым ассортиментом. Решения компании Alvarion основаны на беспроводных технологий WiMAX, TD-LTE и WiFi и позволяют потребителям, таким как операторы сотовой связи, интернет-провайдеры, крупные частные и государственные предприятия применять широкополосные приложения поколения 4G.

О компании Winncom Technologies:

Компания Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии, Польше и Румынии. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.

ООО «Компания Виннком»: 115093 Москва, Партийный пер. д.1, корп.11, офис 319

Т. +7 495 650-62-39 sales@winncom.ru www.winncom.ru