на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

LetsBuyIt.com теперь в России и Португалии!

Сайт сравнения цен в Интернет-магазинах LetsBuyIt.com, уже существующий с 2009 года во Франции, Германии и Соединенном Королевстве, с июля 2011 г. насчитывает также в своих рядах Россию и Португалию.

На своих сайтах, LetsBuyIt.ru и LetsBuyIt.pt информируют пользователей о выгодных и интересных предложениях, предоставляя услуги по сравнению цен в Интернет-магазинах на товары по 16 категориям.

Концепт LetsBuyIt построен на общинном принципе Шопинг-Сообщества, управляемого муравьем Billy: члены Сообщества LetsBuyIt активно влияют на содержание сайта, а также могут заводить друзей и общаться с другими пользователями. В скором времени пользователи российского и португальского сайтов LetsBuyIt смогут комментировать и оценивать товары и магазины, добавлять фото и видео-иллюстрации товаров, создавать списки желаний, содержащие их любимую продукцию, а также делиться в социальных сетях с другими членами Сообщества советами и интересными находками.

В ближайшее время на двух новых сайтах будут доступны дополнительные настройки, предоставляющие все больше возможностей, а также Гид покупок, содержащий ценные советы, которые помогут пользователям определиться в своем выборе товаров.

В стадии разработки находится также сайты LetsBuyIt для жителей Польши и Испании.

Покорение Европы группой LetsBuyIt только начинается!

Ньюсмейкер: Letsbuyit France — 2 публикации
Сайт: www.letsbuyit.ru

Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев