на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 1.

Первый специализированный интернет-магазин по продаже оборудования для систем отопления и водоснабжения

В апреле 2011 года в сети Беларуси впервые появился специализированный интернет-магазин по продаже различного оборудования для систем отопления и водоснабжения. С помощью сайта www.termocity.by авторам идеи с успехом удалось организовать удобный, располагающий к себе, сервис для покупателей широкого спектра оборудования, комплектующих и материалов, использующихся при ремонте и строительстве отопительных систем, водопровода, канализации и горячего водоснабжения.

В наши дни человеку, собравшемуся ремонтировать сое жилище, строить загородный дом, заменить устаревшее отопление или водопровод в квартире, нужно решить сразу несколько задач. Что необходимо приобрести? Какая продукция и какого производителя лучше? Где это все можно найти? Как сэкономить на покупке? Кого пригласить для монтажа? Каким образом гарантировать качество выполнения работ? В современном, насыщенном информацией и богатством выбора, мире сделать это не просто.

Команда TermoCity гостеприимно предлагает свои услуги и с легкостью помогает найти ответы на эти и другие вопросы. Здесь Вам не только радушно помогут с подбором и монтажом необходимого оборудования, но и проконсультируют по вопросам его обслуживания, дадут исчерпывающие инструкции по его использованию и даже проведут необходимое обучение.

В новом интернет-магазине можно найти все что необходимо. Все оборудование, материалы, комплектующие и компоненты представлены в широком ассортименте и всегда есть в наличии. Покупателю не нужно обращаться к другим поставщикам, искать что-то в другом месте. Качество выполняемых работ гарантировано тысячами объектов, которые уже оборудованы с помощью TermoCity, а надежность – миллионами квадратных метров этих объектов.

Вся продукция соответствует установленным стандартам, обеспечена надлежащими сертификатами качества и представлена известными, проверенными временем, торговыми марками: Immergas (Италия), SiraGroup (Италия), Speroni (Италия), Auraton (Польша), Opera (Италия), Conti (Италия), Unidelta (Италия), Полибрас (Россия) и другими.

TermoCity идет навстречу покупателям и не скупится на интересные и уникальные предложения. Все отобранные покупки бесплатно доставляются покупателю домой или на выбранный им объект. При этом география работы интернет-магазина не ограничивается пределами Минска. Бесплатная доставка, погрузка и разгрузка действует по всей Беларуси. Монтаж, настройка и запуск оборудования осуществляется вне зависимости от того, в каком городе республики расположен объект. А при покупке газовых котлов в комплекте с другим оборудованием для их монтажа, покупатель получает пять лет гарантии.

Сегодня проект развивается и продолжает набирать обороты. Число покупателей растет, расширяется ассортимент предлагаемой продукции и услуг.

Ньюсмейкер: ИмерБел
Сайт: termocity.by