Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

NCR объявляет уверенные результаты второго квартала

NCR объявляет уверенные результаты второго квартала

NCR объявляет уверенные результаты второго квартала

• Результаты деятельности компании превзошли ожидания

• Выручка компании выросла на 12 %, а объем заказов на 15 % по сравнению с этим же периодом год назад

• Разводненная прибыль на акцию от текущей деятельности по стандарту GAAP составила $ 0,22 (в этот же период год назад этот показатель составил $ 0,12); разводненная прибыль на акцию от текущей деятельности non-GAAP(1) составила $ 0,46, что на 31 % выше, чем за этот же период год назад

• NCR повышает прогноз по объему доходов и прибыли на 2011 год

ДУЛУТ (Джорджия, США), 21 июля 2011 г. (BUSINESS WIRE) — Корпорация NCR (NYSE: NCR) объявила результаты своей деятельности за трехмесячный период, закончившейся 30 июня 2011 г. Выручка компании составила $1,31 млрд, что на 12 % больше, чем во втором квартале 2010 года. Около 6 % выручки во втором квартале были обусловлены колебаниями валютных курсов.

Прибыль компании NCR от операционной деятельности во втором квартале (приходящаяся на NCR) составила $35 млн, а разводненная прибыль на акцию — $0,22. Для сравнения, прибыль от операционной деятельности во втором квартале 2010 года (приходящаяся на NCR) составила $20 млн, а разводненная прибыль на акцию — $0,12. В прибыль от операционной деятельности во втором квартале 2011 года были включены $53 млн пенсионных выплат ($38 млн или $0,23 на разводненную акцию после уплаты налогов) и $1 млн ($1 млн или $0,01 на разводненную акцию после уплаты налогов) издержек, связанных с приобретениями активов. В прибыль от операционной деятельности во втором квартале 2010 года были включены $50 млн пенсионных выплат ($33 млн или $0,20 на разводненную акцию после уплаты налогов) и $7 млн ($4 млн или $0,03 на разводненную акцию после уплаты налогов) дополнительных затрат на перенос глобальной штаб-квартиры компании. Без учета этих факторов разводненная операционная прибыль на акцию non-GAAP(1) во втором квартале 2011 года составила $0,46 (в этом же квартале 2010 года она составила $0,35).

«Нашим успехом во втором квартале мы обязаны постоянной способности команды NCR придерживаться выбранной стратегии и плана роста. Отличные квартальные результаты дают нам уверенность в том, что мы улучшим годовой прогноз, — говорит председатель правления и генеральный директор NCR Билл Нути. — Мы не упускаем растущие коммерческие возможности в основных отраслях нашей деятельности: здесь мы наблюдаем рост количества заказов и доходов. Это свидетельствует о повышении спроса на наши основные решения как в США так и за рубежом. Недавно объявленный план по приобретению Radiant Systems дает нам множество преимуществ. Мы сможем стать лидерами в третьей вертикали, что принесет большую пользу нашему бизнесу в финансовом секторе и секторе розничной торговли, попутно создав задел для дальнейшего роста. В то же время мы укрепляем свое лидерство в новых для нас отраслях: телекоммуникации, технологии и индустрия путешествий. Мы занимаем очень прочное положение в индустрии развлечений и постоянно исследуем новые возможности для установления партнерских отношений и реализации других возможностей для продвижения наших киосков по прокату DVD».

О корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) — ведущий разработчик передовых технологических решений для оптимизации взаимодействия бизнеса с клиентами. Системы самообслуживания, полуавтоматические системы и сопутствующие услуги NCR пользуются популярностью в сферах финансов. розничной торговли, пассажирских перевозок, здравоохранении, гостиничных услуг, индустрии развлечений, а также в игорном бизнесе и в государственных учреждениях более 100 стран мира. Штаб-квартира корпорации NCR (www.ncr.com) находится в Дулуте (Джорджия, США).

# # #

NCR — товарный знак корпорации NCR в США и других странах.

Контактное лицо для прессы

Елена Козлова

Business Communications Agency

8(495)661-68-29

kozlova@bcom.ru


Ньюсмейкер: NCR — 22 публикации
Сайт: www.ncr.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Интеллектуальная собственность
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве