Новости. Опубликовано 27.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Итоги деятельности ОАО «Пигмент» за первый квартал 2007 г

На ОАО «Пигмент-Тамбов» подведены итоги производственно-хозяйственной деятельности предприятия за первый квартал 2007 г., показавшие положительные результаты технико-экономической работы компании в начале текущего года. За январь-март было отгружено товарной продукции на общую сумму 463,3 млн. рублей, рост объемов производства в сравнении с аналогичным периодом прошлого года составил 103%.
Достигнут рост продаж по отдельным группам продуктов: химикаты и добавки – 4,2%; полупродукты – 5,5%; смолы – 89,5%.
Для обеспечения выполнения утвержденного бюджета руководителями подразделений ОАО «Пигмент» разработаны программы по дальнейшему улучшению финансовых и производственных показателей, которые будут направлены на снижение издержек при производстве и оптимизацию технологий, рациональное использование ресурсов и основных фондов предприятия.

Ньюсмейкер: Пигмент — 48 публикаций
Сайт: www.krata.ru