на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 3.

Квартиры в Химках по лучшей цене!

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает квартиры с готовой отделкой в новостройке по адресу: г. Химки, мкр. Сходня, кв-л № 7, корп 6 по цене от 2 296 184 рублей. В компании также подчеркивают, что приобрести жилье можно при помощи рассрочки платежа.

Стоимость квадратного метра в новостройке начинается от 49 470 рублей.

Это 17-этажная 3-х секционная новостройка, серии П-11М. Окна и дверные блоки оснащены стеклопакетами. Отличительной чертой домов серии 111М являются оригинальные балконы, несколько закруглённые по краям.

Дома оснащены всеми современными видами инженерного оборудования. На первых этажах предусмотрены входные вестибюли в жилую часть дома, мусорокамеры, а так же электрощитовые, помещения для вахтеров, санузлы для них, колясочные, кладовые уборочного инвентаря. Также на первых этажах имеются нежилые помещения со встроенными и встроенно-пристроенными помещениями.

Мкр. Сходня расположен в г. Химки в 15 км от МКАД. Благодаря удобному транспортному сообщению, до новостройки можно добраться разными способами в пределах 20-30 минут.

Сходня считается одним из наиболее перспективных районов г. Химки. Развитая инфраструктура района включает в себя: 2 ВУЗа, 4 детских сада, 2 школы и гимназию, дом детского творчества и музыкальную школу, спортивные центры. Также в районе новостройки Сходня имеет учреждения здравоохранения, банковские и почтовые отделения, торговые центры и магазины.

Правительство Московской области уделяет особое внимание развитию Сходнинского района, поскольку его близость к Москве подразумевает определённую статусность территории, соответствие которой является важным фактором для горожан при выборе места жилья.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru