Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» расскажет о преимуществах продуктовой специализации

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает потенциальных франчайзи на новую встречу в формате оpen-office, которая состоится 11 августа 2011 года, в 14.00, в офисе «На Новокузнецкой», по адресу Большой Овчинниковский переулок, д.16.

«Офис «На Новокузнецкой» мы выбрали не случайно. На этой встрече мы не просто хотим рассказать о преимуществах продуктовой специализации франчайзинговых офисов, но и показать на конкретном примере насколько эффективно работает эта система. Офис «На Новокузнецкой» интересен и потому, что руководители компании, которая стала нашим франчайзи на этой территории, на рынке недвижимости работают очень давно и имеют огромный успешный опыт в этой сфере», – сказал Роман Мурадян, Управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Офис «На Новокузнецкой» специализируется на сделках с регулярной недвижимостью – купля и продажа жилой городской и загородной недвижимости, ипотечный брокеридж. При этом принцип территориального развития сети обеспечивает доскональное знание специфики района сотрудниками офиса, особенностей спроса и предложения на конкретной территории. Это позволяет более качественно и оперативно оказывать услуги клиентам, обратившимся в офис.

Людмила Богданова, генеральный директор офиса «На Новокузнецкой», расскажет о причинах, повлиявших на принятие решения о покупке франшизы «МИЭЛЬ», о трудностях, с которыми можно столкнуться на этом пути, и об успехах, достигнутых за все время работы.

Оpen-office – это дружеская встреча «без купюр», куда приглашаются все желающие без предварительных записей и звонков.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи