Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1396; сегодня: 1.

Команда комсомольского завода «Сухого» стала победителем корпоративного рейтинга первого международного форума «Инженеры будущего 2011»

Москва, 5 августа. Молодые авиастроители Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения имени Ю.А.Гагарина» (КнААПО) набрали 60 баллов в общекомандном зачете. Лучшим в личном зачете (82 балла) стал начальник технического бюро одного из цехов завода Юрий Тырговец.

Основным критерием при присуждении рейтингов было активное участие участников форума в образовательной программе, в рамках которой работали 4 обучающих факультета с семинарами, лекциями, мастер-классами от топ-менеджеров крупнейших предприятий России и Европы. Главной темой образовательных сервисов были инновации в технологиях производства и управление инновационным развитием. Баллы присуждались за инициативу и активность инженеров будущего в процессе обсуждения предложенных тем, их идеи по развитию производства и машиностроения в целом. Участие в творческих и спортивных мероприятиях также шло в рейтинговый зачет.

Инженеры будущего в течение недели боролись за персональное и командное лидерство. Второе место заняла команда АвтоВАЗа (Тольятти) – 46 баллов, на третьем – Иркутский авиационный завод – 43,8 балла.

Всего в форуме приняло участие более 1200 молодых инженеров, аспирантов, специалистов России и зарубежья.

Пресс-служба компании «Сухой»

Тел: (495) 940-2663/64