на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Расширенное заседание коллеги прошло 4 августа 2011 года в Министерстве финансов Челябинской области

Спецпроект компании «Р.О.С.Т.У.», направленный на реформирование общественных финансов и связанный с реализацией норм 83-ФЗ, получил положительную оценку на расширенном заседании коллегии Министерства финансов Челябинской области.

4 августа 2011 года в Министерстве финансов Челябинской области прошло расширенное заседание коллегии «Об исполнении бюджета Челябинской области за первое полугодие 2011 года и задачах по формированию бюджета на 2012-2014 годы».

Связующей темой докладов выступающих стала тема выстраивания новых финансовых взаимоотношений в ходе планирования бюджета на 2012-2014 годы между органами государственной власти, органами местного самоуправления и учреждениями.

Министр финансов области Андрей Вадимович Пшеницын в своем выступлении подчеркнул наличие значительных результатов в большинстве муниципальных образованиях области в решении вопросов:

• формирования реестров услуг,

• формирования муниципальных заданий,

• планирования бюджета с учетом параметров заданий и др.

Особо выделен результат создания на уровне области единой информационной базы, отражающей ход реализации реформ в каждом из муниципальных образований.

Достижение результатов и эффективность проектов обеспечена решением (на уровне области) применить принципиально новую схему автоматизации новых процессов, основанную на web-технологиях.

Полностью текст доклада здесь (http://www.rostu-comp.ru/content/view/176)

Группа Компаний «Р.О.С.Т.У.» (http://росту.рф) - российский разработчик комплексных решений в сфере управления общественными финансами и экономикой, обладатель интеллектуальных прав на Бюджетную Информационную Систему (БИС), обеспечивающую оптимизацию и автоматизацию бюджетного и связанных с ним процессов.

Ньюсмейкер: Группа компаний Р.О.С.Т.У. — 32 публикации
Сайт: www.rosto-comp.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Челябинская область