Новости. Опубликовано 25.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 2.

МКБ начал кредитование на подержанные автомобили в рублях и евро

Московский кредитный банк изменил условия программы кредитования на покупку подержанных иномарок: теперь ссуды выдаются в трех валютах -рублях, долларах и евро. Ранее кредитование проводилось только в долларах США.
Изменения коснулись и размера кредита: МКБ снизил минимальную сумму займа с 7 000 до 4 000 долларов США или эквивалента в рублях и евро. Процентная ставка по данной программе составляет от 11% годовых в иностранной валюте и 13,5% годовых в рублях. Срок займа – до 4 лет. Максимальная сумма кредита может достигать 90% от стоимости автомобиля. Автомобиль страхуется по риску "Автокаско" в ведущих компаниях "Ингосстрах" или "АльфаСтрахование" - по выбору заемщика.
По данной программе взимается единоразовая комиссия за открытие ссудного счета в зависимости валюты кредитования и от стоимости автомобиля. Никакие иные комиссии по кредиту не взимаются.
Основные требования, предъявляемые МКБ к приобретаемому автомобилю: стоимость от 10 000 долларов США, возраст не более 7 лет на момент погашения кредита, оформление документов – через автосалон.
Московский кредитный банк осуществляет рассмотрение заявки на кредит в минимальный срок – в течение 1 дня. На сайте Банка можно оформить on-line заявку.
Банк также предлагает приобрести новый автомобиль отечественного и иностранного производства по стандартным программам кредитования. Кроме того, в МКБ действует специальная программа с автосалоном Genser, по условиям которой можно приобрести минивэн Ford S-Max всего под 2,9%-4,9% годовых.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru