Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 2.

Естественная энергия Тенгри от компании "Натуральные продукты"

Естественная энергия Тенгри от компании

Пропаганда здорового образа жизни всё чаще заставляет покупателя останавливаться возле полки с напитками, изучая состав продукта. Искусственные консерванты, ароматизаторы, красители сегодня не в моде. Напиток будущего должен иметь естественный состав и вкус.

Но это не значит, что нужно что-то изобретать. Всё уже придумано, нужно только вспомнить или поискать. Мы нашли путевые книги первых исследователей Средней Азии, где описывается рецепт напитка, спасающего жизни от долгих томительных дней без дождя и палящих лучей раскаленного солнца. В основе - компот из вареных яблок и груш, плюс лимон, плюс мята. Всё просто! Вкус попал в точку современности - сейчас так модно сочетание мяты и лимона. Слегка модернизировав процесс приготовления, мы разлили напитки в бутылки с яркой упаковкой и назвали его ""Тенгри"".

Откуда мы взяли такое название? Опять же, мы ничего не сочиняли. Тенгри – верховное божество древних тюркских народов. Имя переводится как ""Вечное небо"" или ""Голубое небо"". По верованиям тюрков, Тенгри отвечал и за растения: создавал их, заботился, чтобы они росли хорошо и приносили пользу людям. Смысл, который вкладываем в название мы: напиток вобрал в себя все лучшее от природы и древней культуры среднеазиатских народов.

Фрукты и травы, которые используются в производстве TenGree, растут в предгорьях Тянь-Шаня и в долине озера Иссык-Куль. В этих районах нет заводов и фабрик, отравляющих окружающую среду, поэтому они считаются одними из самых экологически безопасных на Земле.

Напиток проходит пастеризацию, а для розлива применяется ""горячая"" технология: в емкости он наливается не охлажденным, а горячим. Это позволяет хранить упакованный напиток до полугода, но после вскрытия упаковки его нужно использовать в течение суток, ведь TenGree не содержит искусственных консервантов.

TenGree придает бодрости людям, разморенным жаркой погодой: этому способствует витамин С, содержащийся в лимоне, а также мята, известная своим тонизирующим эффектом.

Узнать о продукте и задать вопрос производителю можно на официальном сайте компании www.simplynatural.ru

Ньюсмейкер: Натуральные продукты — 14 публикаций
Сайт: corp@bioniq.ru