на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217754
Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1451; сегодня: 4.

Бесплатная доставка документов на выпуск ЭЦП

Компания «Моё дело» заключила с компанией PONY EXPRESS договор на предоставление клиентам новой услуги.

Теперь клиенты компании могут бесплатно отправить в «Моё дело» документы на выпуск ЭЦП через ближайший офис PONY EXPRESS - ведущего российского оператора на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов.

Государство сегодня ведёт активную работу по привлечению малого и среднего бизнеса к участию в электронных торгах. Оформление ЭЦП для малого бизнеса – это первый шаг на пути к получению государственного заказа.

Решение о выпуске вашей ЭЦП принимается прямо в офисе PONY EXPRESS, сразу после того, как сотрудник компании проверит и примет документы клиента.

Как только ЭЦП будет выпущена, она автоматически появится в личном кабинете пользователя сервиса «Моё дело».

Компания PONY EXPRESS имеет офисы по всей России. Таким образом, руководители компаний и индивидуальные предприниматели не только в областных, но и районных центрах по всей стране получат возможность с минимальными временными затратами оформить ЭЦП, перейти на электронный документооборот.

Ньюсмейкер: Моё дело — 30 публикаций
Сайт: www.moedelo.org
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «Небо» Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области