Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221646
Новости. Опубликовано 26.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

"Откройте свой дом для подарков!" – специальная акция для держателей карт MasterCard®

С 24 апреля 2007 года Московский кредитный банк принимает участие в специальной акции платежной системы MasterCard ® – "Откройте свой дом для подарков!".
Все держатели кредитных и дебетовых карт MasterCard Electronic®, MasterCard Standard ®, MasterCard Gold®, MasterCard Platinum®, эмитированных МКБ, могут получить в подарок набор ярких цветных полотенец, предъявив чек или чеки (слипы) на общую сумму от 5000 рублей в любой из центров выдачи подарков.
Всю информацию о работе центров выдачи подарков можно узнать на сайте www.mastercard.ru. Акция продлится до 3 июня 2007 года.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru