Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

ОАО «Орелэнергосбыт» приняло участие в праздновании дня города Орла

В Орле прошел Митинг Памяти и возложение цветов к Вечному Огню и братской могиле. Руководство «Орелэнергосбыт» приняло участие в торжественной церемонии, посвященной 445-летию со дня основания и 68-ой годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков, прошедшей у Вечного Огня в Сквере Танкистов.

Состоялась традиционная Церемония поднятия дубликата Красного флага, водруженного над городом Орлом 5 августа 1943 года. Жители и гости города чествовали ветеранов и почтили память павших героев, сражавшихся за Родину и поднимавших ее из руин.

- Мы являемся наследниками Великой Войны и Великой Победы, наш долг – сохранить память о подвиге героев, отстоявших нашу Родину, – прокомментировал участник церемонии, заместитель директора ОАО «Орелэнергосбыт» Александр Петрович Москвитин.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: ore-esc.ru