на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

По «выгодному маршруту»

Продолжается реализация программы «Выгодные отличия» компании «Сантрек». «Выгодные маршруты» - такое название было присвоено одному из первых пунктов в плане повышения уровня сервиса компании.

Клиенты компании «Сантрек» часто сталкиваются с необходимостью выбора оптимального пути до оптово-розничного терминала «Сантрек». Учитывая большое количество просьб, был создан инструмент, как для новых, так и имеющихся покупателей. Результатом работы стало создание видео-маршрутов, наиболее удобного способа запоминания информации водителями. В нем можно вживую показать местность и дорогу. Чтобы люди не сбивались с пути, за точку отсчета был взят въезд в город. В видео используется карта с указанием направлений и заметными ориентирами, которые встречаются по пути.

Чтобы у клиентов был выбор, специалисты компании проработали 2 варианта маршрута. Первый проходит по трассе в объезд города. Второй путь лежит через город по дорогам, открытым для грузового транспорта.

Ознакомиться с «выгодными маршрутами» «Сантрек» можно на сайте компании и на порталах Youtube, Rutube и Vimeo. Можно просто просмотреть видеозапись. Или получить в постоянное пользование у менеджеров компании в оптово-розничном терминале на ул. Перспективная 1в.

«Выгодные маршруты» «Сантрек» были созданы для экономии времени и сохранения хорошего настроения клиентов компании.

Ньюсмейкер: Сантрек
Сайт: www.santrek.ru