Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Компания Check Point представляет систему 61000, самый быстродействующий шлюз безопасности в отрасли

Компания Check Point представляет систему 61000, самый быстродействующий шлюз безопасности в отрасли

Новая система безопасности Check Point обеспечивает изменяемую защиту информационных центров будущего на платформе с производительностью более 1 Тб/с

РЕДВУД-СИТИ, Калифорния – 5 августа 2011 г. – Компания Check Point® Software Technologies Ltd, мировой лидер в области обеспечения Интернет-безопасности, объявила заказчикам и партнёрам в вещательной студии NASDAQ Marketsite в Нью-Йорке о запуске новой системы защиты Check Point 61000 security system, самого быстродействующего в отрасли шлюза безопасности. Новая система 61000 предлагает изменяемую производительность для информационных центров, поставщиков телекоммуникационных и «облачных» услуг, с платформой, обладающей множеством блейдов, способной на невероятную производительность одного межсетевого экрана до 1 Тб/с и более. В этом году её производительность составляет 200 Гб/с. Новая система поддерживает 70 миллионов одновременных соединений и около 600 тысяч сессий в секунду, обеспечивая многотранзакционным средам производительность защиты, не имеющую аналогов в мире.

Кроме того, компания Check Point объявила о выпуске нового программного блейда R75.20, основанного на архитектуре Software Blade Architecture™, нового приложения для информационных центров Check Point 21400, а также новой системы показателей производительности защиты – SecurityPower™. Эта новая система показателей позволит заказчикам измерять потребности в защите в «единицах силы защиты» (Security Power Units (SPU)) и сравнивать результаты с рейтингом каждого решения в сфере безопасности, повышая точность определения производительности приложений при нарушениях безопасности и в ходе ежедневных операций.

Система Check Point 61000 в настоящее время достигает показателя SecurityPower до 14600 SPU, что равняется мощности около 150 современных типичных корпоративных приложений и более чем в 12 раз превышает производительность приложений самого высокого уровня, предлагаемых на рынке.

«Когда речь идёт о защите особо прихотливых сетевых сред, безопасность и производительность являются двумя важнейшими факторами, которыми нельзя пренебречь. Система 61000 разработана с нуля для поддержки уникальных сервисных требований информационных центров и поставщиков услуг. Она сочетает в себе расширенные технологии безопасности для контроля доступа к сети и защиты от современных атак или заражений мобильных устройств — и всё это при молниеносной производительности, — говорит основатель, председатель правления и главный исполнительный директор компании Check Point Software Technologies Гил Швед. — Сегодня мы поднимаем планку в сфере защиты информационных центров будущего. Наши заказчики пользуются шлюзом безопасности с блейдами программного обеспечения и оборудования, который может расти путём добавления дальнейших инноваций в сфере оборудования и ПО, и создан для усиления безопасности сети».

С новой системой Check Point 61000 на рынке появляется платформа для защиты 3D Security, которая позволяет предприятиям противостоять растущим комбинированным угрозам в высокоскоростных средах. Новое приложение является изменяемой системой, которая может содержать до 12 модулей шлюза безопасности мощностью более 1 Тб/с. Производительность отдельных межсетевых экранов системы 61000 достигает 200 Гб/с, а производительность системы предотвращения вторжению IPS достигает рекордных показателей — 85 Гб/с на основе стандартного профиля и 40 Гб/с на основе рекомендованного профиля защиты при реальном составе трафика. При помощи приложения 61000 заказчики смогут легко оптимизировать и консолидировать любое количество видов защиты, доступных в архитектуре Check Point Software Blade Architecture™, — межсетевых экранов, VPN, IPS, URL-фильтров, антивирусов и контроля приложений в едином, интегрированном решении.

Основные черты и преимущества:

• Новаторская производительность: технологии расширенного многоядерного ускорения обусловливают исключительную производительность межсетевого экрана более 1 Тб/с, в 2011 году позволяя отдельным экранам достигать мощности в 200 Гб/с. Рейтинг Check Point 61000 SecurityPower™ составляет до 14,600 SPU. Система поддерживает 70 миллионов одновременных соединений и 600 тысяч сессий в секунду, обеспечивая самым прихотливым средам производительность защиты, не имеющую аналогов в мире.

• Полная самодостаточность и лёгкая обслуживаемость: система 61000 обеспечивает непрерывность работы и лёгкость в обслуживании при помощи легко заменимого избыточного источника питания. В целях оптимальной надёжности Check Point ClusterXL в моделях High Availability и Load Sharing работает между модулями шлюза безопасности на одной рабочей станции. Check Point SyncXL обеспечивает высокоэффективную синхронизацию системы и информации о защите между компонентами, чтобы гарантировать высокую производительность системы. Во избежание простоя, две станции 61000 работают в режиме высокой доступности High Availability.

• Телекоммуникационные сетевые стандарты: система 61000 поддерживает требуемые протоколы в современных средах, в том числе IPv4, IPv6 и средах динамичной многоадресной маршрутизации.

• Полная защита при помощи программных блейдов: система 61000 соответствует концепции Check Point 3D Security, которая объединяет политики, персонал и реализацию для надёжной защиты и оптимизирована для использования любых комбинаций программных блейдов, в том межсетевых экранов, VPN, IPS, URL фильтров, антивирусов, контроля приложений и многих других.

• Быстрая установка: заказчики пользуются удобствами централизованного управления при помощи SmartCenter и Provider-1, а также быстрой установки, в ходе которой первый блейд оборудования устанавливается менее чем за 30 минут.

«Впервые в отрасли мы предлагаем информационным центрам и поставщикам услуг те мощность, гибкость и производительность, которые необходимы для защиты информационных центров будущего. Мы рады задавать в отрасли такой уровень производительности и продолжим повышать планку в сфере безопасности», — заявил Швед.

Доступность:

Приложение 61000 уже доступно. Дальнейшую информацию о функционале и характеристиках продукта можно получить на сайте

http://www.checkpoint.com/products/61000-appliances/.

О компании Check Point Software Technologies

Check Point Software Technologies (www.checkpoint.com, http://rus.checkpoint.com) — мировой лидер в области обеспечения Интернет-безопасности. Компания является единственным поставщиком комплексных средств защиты для сетей, данных и конечных точек сети, с унифицированной структурой управления. Такой уникальный подход обеспечивает заказчикам Check Point бескомпромиссную защиту от всех типов угроз, снижает сложность и совокупную стоимость владения системой безопасности. Компания Check Point разработала первый в отрасли межсетевой экран — FireWall-1 и патентованную технологию stateful inspection. Компания продолжает следовать путем инноваций и предлагает архитектуру «программные блейды». Благодаря динамичной архитектуре Check Point предоставляет безопасные, гибкие и простые решения, полностью настраиваемые для лучшего соответствия требования безопасности любой компании и сетевой среды. Заказчиками Check Point являются все компании списка Fortune 100 и десятки тысяч предприятий и организаций всех размеров. Завоевавшие множество наград решения ZoneAlarm защищают миллионы пользователей от хакеров, шпионских программ и кражи конфиденциальной информации.

©2011 Check Point Software Technologies Ltd. Все права защищены


Ньюсмейкер: Check Point Software Technologies — 45 публикаций
Сайт: checkpoint.com
Печать
Поделиться:
Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года