Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1603; сегодня: 3.

ПРИЛОЖЕНИЕ CHECK POINT 21400 поднимает планку в сфере производительности системы защиты информационных центров

ПРИЛОЖЕНИЕ CHECK POINT 21400 поднимает планку в сфере производительности системы защиты информационных центров

Для прессы Для инвесторов

Стефани Лук Кип Э. Майнцер

Check Point Software Technologies Check Point Software Technologies

+1 650.628.2171 +1 650.628.2040

press@us.checkpoint.com ir@us.checkpoint.com

ПРИЛОЖЕНИЕ CHECK POINT 21400 поднимает планку в сфере производительности системы защиты информационных центров

Новое приложение Check Point 21400 обеспечивает наилучшую в отрасли производительность, оптимизируя защиту при помощи программных блейдов для крупных предприятий и информационных центро.

РЕДВУД-СИТИ, Калифорния – 5 августа 2011 г. – Компания Check Point® Software Technologies Ltd, мировой лидер в области обеспечения Интернет-безопасности, объявила о запуске своего нового приложения 21400 Appliance, совмещающего высокоскоростные технологии информационных сетей и молниеносную производительность шлюза безопасности – до 100 Гб/с – и системы IPS – до 21 Гб/с (стандартный профиль). Приложение Check Point 21400 разработано для оптимизации всех видов защиты при помощи программных блейдов, обеспечивая крупным предприятиям и информационным центрам лучшие в отрасли защиту и производительность.

Кроме того, компания Check Point объявила о выпуске нового программного блейда R75.20, Check Point 61000 Security System, нового решения операторского класса в области защиты и самый быстродействующий из существующих шлюзов безопасности, а также о выпуске новой системы показателей производительности защиты SecurityPowerTM. Эта новая система показателей позволит заказчикам измерять потребности в защите в «единицах силы защиты» (Security Power Units (SPU)) и сравнивать результаты с рейтингом каждого решения в сфере безопасности.

Современные корпоративные шлюзы безопасности представляют собой гораздо больше, чем межсетевые экраны, зачастую объединяя в себе различные технологии для соответствия растущим требованиям защиты. Для большинства предприятий использование мобильных компьютерных сред, Web 2.0, безопасность «в облаке» и целый ряд серьёзных Интернет-угроз и деструктивных вредоносных программ привели к перенапряжению сети, что требует большей защиты, производительности и вычислительной мощности.

Один показатель производительности (в Гб/с) средства безопасности часто не может дать IT-администраторам ясной картины о его поведении в реальной среде, использующей различные технологии для обеспечения безопасности работы. Для решения этой проблемы компания Check Point представляет новую систему показателей производительности SecurityPower™, которая может быть использована для измерения производительности, необходимой для различных сценариев заказчика. Например, активация межсетевого экрана и системы обработки данных для сетевого канала 400 Мб/с потребует 265 SPU, тогда как более крупная среда, требующая производительности 1000 Мб/с с межсетевым экраном, системой IPS и активированным антивирусом потребует целых 1003 SPU. Заказчики смогут оценивать эти показатели и сравнивать их с рейтингом SecurityPower любого приложения, что позволит им выбирать тот шлюз безопасности, который соответствует их конкретным потребностям и обладает достаточной мощностью и пространством для будущего увеличения.

«Компания Check Point создала уникальный способ измерения предприятиями производительности защиты, — сказал вице-президент программы исследований Отдела продуктов и услуг для обеспечения безопасности IDC Крис Кристиансен. SecurityPower даёт компаниям более ясную картину того, как измерить производительность оборудования, необходимую для соответствия требованиям безопасности программного обеспечения. Это умная и глубоко продуманная концепция, которая поможет предприятиям лучше планировать свои будущие возможности и затраты на безопасность».

Не забывая о системе измерения SecurityPower, компания Check Point представляет новое приложение для информационных центров, Check Point 21400. Разработанное с нуля, приложение 21400 предназначается для оптимизации всех видов программных блейдов, предоставляя крупным предприятиям и информационным центрам платформу следующего поколения для подготовки защиты 3D Security. Check Point 21400 обладает рейтингом 2900 SPU, наилучшей производительностью, и подходит для оборудования 2U. Приложение Check Point 21400 также включает поддержку карты усиления защиты, оптимизированной для обеспечения безопасности ориентированных на транзакции сред с низкой латентностью и разгона производительности до 100 Гб/с.

«Эволюция Интернет-угроз вдохновила нас на изменение образа мышления в отношении безопасности. Реальные среды заказчиков, способность приложений выполнять различные расширенные функции защиты играют не меньшую роль, чем производительность, - сказал основатель, председатель правления и главный исполнительный директор компании Check Point Software Technologies Гил Швед. — Наше новое приложение создано для расширения функционала защиты при повышении производительности и объёма трафика — и в полном соответствии нашей концепции предоставления защиты максимального уровня для сред любого размера».

Приложение 21400 активно использует титулованную архитектуру программных блейдов Check Point Software Blade Architecture™ , что позволяет организациям привести платформу защиты в соответствие текущим и будущим требованиям без негативного влияния на скорость сети. Заказчики смогут консолидировать любые комбинации защиты, включающие межсетевые экраны, VPN, IPS, контроль приложений, мобильный доступ, предотвращение потери данных, проверку подлинности, URL-фильтры, системы антиспама, антивирусы, а также расширенные возможности создания сети и кластеризации, и всё это на базе одного мультифункционального шлюза безопасности. Благодаря многоядерным технологиям и технологиям ускорения Check Point, приложение 21400 обеспечивает заказчикам в три раза большую производительность межсетевых экранов от 50 до 100 Гб/с и рекордную производительность систем IPS с рейтингом в 2900 SPU — это помогает предприятиям максимизировать их безопасность, при этом оптимизируя производительность.


Ньюсмейкер: PR Partner — 33 публикации
Сайт: prpartner.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: PR Partner
Сайт: prpartner.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Псковская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Швеция
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери