на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

«Аркан» - партнер первого в Санкт-Петербурге Штурманского ралли Volkswagen

30 июля в Туутари Парке состоялось первое в Санкт-Петербурге Штурманское ралли Volkswagen «Нева-Автоком» 2011. Официальным партнером и участником одного из самых захватывающих автомобильных событий этого лета выступила компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности.

Сильные духом, смелые сердцем и нацеленные только на победу 35 экипажей испытали свои силы в водительском и штурманском мастерстве на специально разработанном маршруте протяженностью 120 км, проходящем по дорогам Ленинградской области. Несмотря на то, что маршрут соревнования проходил по дорогам общего пользования, а к участникам предъявлялись жесткие требования по соблюдению ПДД, развернулась серьезная борьба за лидерство.

Победителей соревнования определяли в четырех номинациях - «Абсолютный зачет», «Медиа», «Леди» и «Семейный экипаж». В каждой из зачетных групп были свои призеры, которым вручались памятные кубки и медали, а также призы от партнеров мероприятия.

Помимо классического раллийного соревнования в программу вошли и дополнительные состязания, в которых «рулевые» экипажей могли проявить свои водительские навыки, а их «штурманы» - продемонстрировать умение диктовать стенограмму. В общий маршрут были включены дополнительные и спецучастки, время прохождения которых измерялось с точностью до десятой секунды.

Раллийный марафон среди владельцев Volkswagen стал незабываемым приключением для всех участников и гостей мероприятия, обеспечив заряд положительных эмоций и летнего настроения до следующего ралли Volkswagen. Компания «Аркан» поздравляет победителей соревнований и желает всем автолюбителям безопасных дорог и попутного ветра.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Контактное лицо:

Светлана Патрикеева, директор по информационной политике

Тел .: (495) 987-41-80;

E-mail: patrikeeva@arkan-group.ru