Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 3.

В "Ортомоде" стельки делают роботы!

В

В России впервые использованы 3D-технологии при производстве ортопедических стелек

Если к вечеру ноги гудят от усталости, покупка новых туфель, даже самых дорогих и модных, не решит проблему. Только ортопедические стельки, полностью соответствующие форме вашей стопы, способны облегчить как походку, так и жизнь!

Вы ставите ногу на прозрачное стекло cканера, и на экране компьютера появляется трехмерное изображение вашей стопы.

(фото – стопа на экране)

Затем прогуливаетесь по электронному коврику, который измеряет распределение давления на стопу при движении.

(фото – нога на коврике)

Ортопед анализирует полученные данные, с помощью специальной компьютерной программы моделирует стельку с учетом индивидуальных деформаций стопы, нажимает на кнопку – и станок сам начинает вытачивать для вас идеальную стельку.

(фото – процесс вытачивания)

Это не эпизод из фантастического фильма – такая машина будущего, роботизированный комплекс PedСad, уже сегодня «трудится» в компании «Ортомода».

(фото – группа специалистов у компьютера)

Изобрели этот чудо-прибор в Германии. Уникальная технология 3D-сканирования стопы позволяет быстро и с математической точностью изготовить стельки, которые равномерно распределяют нагрузку на стопу, прочно фиксируют ее, компенсируют различные деформации стопы, а также служат дополнительной «рессорой» при ходьбе. При плоскостопии они незаменимы!

Ортопедическая стелька нового поколения – легкий шаг в будущее!

Записаться на прием и 3D моделирование индивидуальной стельки

можно по телефону +7 (495) 785-02-05

www.orthomoda.ru

Ньюсмейкер: ОРТОМОДА — 32 публикации
Сайт: www.orthomoda.ru

E-mail: orthoped@orthomoda.ru

В "Ортомоде" стельки делают роботы!

Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД