Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Обмен отчетами с ФСФР

Аванкор – компания-разработчик программного обеспечения для УК ПИФ, которая стремится максимально оперативно обеспечить соответствие своего программного продукта самым последним требованиям законодательства в области учета паевых инвестиционных фондов.

Следуя этой прекрасной традиции – соответствовать требованиям законодательства и пожеланиям своих клиентов, Аванкор реализовала в программе «Аванкор: УК» новую возможность – автоматически выгружать регламентированные отчеты в программу-анкету подготовки электронных документов ФСФР.

Как и прежде, управляющие компании ПИФ формируют отчетность в программе «Аванкор: УК», но теперь отчетность сохраняется в формате ФСФР, чтобы менеджер отчетности или бухгалтер мог одним нажатием кнопки выгрузить отчеты для ФСФР.

Компания Аванкор тщательно следит за появлением новых версий программы-анкеты ФСФР и вносит соответствующие корректировки в программу «Аванкор: УК», чтобы обеспечить своим клиентам – управляющим компаниям максимально оперативный и удобный способ передачи отчетности в ФСФР.

Аванкор: УК - флагман продуктовой линейки компании Аванкор и безусловный лидер в своем сегменте. Разработанная на платформе 1С:Предприятие 8, программа автоматизирует учет и управление паевыми инвестиционными фондами. Программный продукт прошел сертификацию фирмой 1С и успешно используется в более 80 управляющих компаниях ПИФ.

Узнайте больше о возможностях программы Аванкор: УК!

ООО "Аванкор"

(495)-699-89-87