на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Проект Фанагории «Винный гид»

Свой проект «Винный гид» «Фанагория» начала в Краснодаре. Дегустация хорошего вина проводится профессионально с известной личностью из круга добившихся успеха в жизни. Личность передает свои возвышенные ощущения от встречи с прекрасным… Отчеты об ощущениях озвучиваются в СМИ - партнерах проекта. Примерно полгода назад программа заработала в Краснодаре — еженедельно с новым участником - в издании "Деловая газета Юг". В мае первый выпуск состоялся в Ростове-на-Дону в газете "Ведомости-Юг".

И вот проект «Винный гид» «Фанагория» теперь продолжила и в Питере. Партнером от СМИ стала главная коммерческая газета Питера - «Деловой Петербург». Первым экспертом выступил Андрус Вахер, генеральный директор ЗАО «Бонниер Бизнес Пресс». Он продегустировал «Пино Нуар Фанагории. Крю Лермонт».

Проект в дальнейшем планируется развивать в столице и в других регионах.

ОАО "АПФ "Фанагория" занимается производством вина, шампанского, коньяков. В 2010 году компания увеличила производство алкогольных напитков на 3,3% по сравнению с 2009 годом - до 2,21 млн дал.

Ньюсмейкер: Фанагория — 19 публикаций
Сайт: www.fanagoria.ru

E-mail: marketing@fanagoria.ru

Проект Фанагории «Винный гид»