Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

Азиатская ANUGA откладывается, а ANUGA в Кельне может остаться без фуа-гра

Азиатская ANUGA откладывается, а ANUGA в Кельне может остаться без фуа-гра

Международная выставка-конференция изысканных вин и блюд, индустрии гостеприимства и общественного питания в Макао Wine & Gourmet Asia 2011 (азиатский аналог выставки ANUGA в Кельне) отложена на 2012 год.

Организатор выставки, германская выставочная компания Кoelnmesse, изначально планировала провести выставку с 10 по 12 ноября 2011 года в Cotai Strip® CotaiExpo™ в Venetian® Macao-Resort-Hotel.

Оценив изменяющиеся потребности рынка и растущий интерес к шоу, Koelnmesse решила провести реконструкцию Wine & Gourmet Asia, с тем, чтобы сделать ее богаче с более широким содержанием, удовлетворяющим быстро растущему сектору кулинарии и гостиничного бизнеса в Южном Китае и Азии. Обновленное шоу планируется провести в первой половине 2012 года, сделать его еще более мощной платформой для профессионалов отрасли продуктов питания, вин, напитков и гостиничного сектора в регионе Большого Китая и других частей Азии.

Тем временем до открытия 31-й Крупнейшей международной выставки готовых продуктов питания и напитков Anuga-2011, которая пройдет в Кельне с 8 по 12 октября 2011 года остается всего 2 месяца.

Ожидается, что в выставке примут участие около 6500 поставщиков из 100 стран, даже несмотря на продолжающуюся полемику между Францией и Германией из-за французского блюда фуа-гра. Руководство Anuga 2011 запретило французам выставлять свой всемирно известный деликатес на выставке, поскольку посчитали жестоким насильственно откармливать уток и гусей ради приготовления фуа-гра из увеличившейся до 10 раз печени.

Организаторы выставки Anuga-2011 не допустили фуа-гра к участию, скорее всего, под давлением обществ защиты прав животных, однако это не успокаивает французских производителей фуа-гра; они уже призвали всех французских участников бойкотировать выставку в Кельне, если им все-таки не разрешат выставлять фуа-гра, а также заявили, что "запрещать фуа-гра на немецкой выставке это то же самое, как если бы немецкие сосиски попали под запрет во Франции".

Для российских компаний компания Негус Экспо, совместно с KoelnMesse, предлагает участие на объединенной экспозиции.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2892/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты стран: Германия, Франция
Печать
Поделиться:
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области