Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 3.

Гарнитуры SteelSeries Siberia V2 и 7H для iPod, iPhone и iPad – доступны для продажи в специализированных розничных и интернет-магазинах по всему миру

Гарнитуры SteelSeries Siberia V2 и 7H для iPod, iPhone и iPad – доступны для продажи в специализированных розничных и интернет-магазинах по всему миру

SteelSeries, ведущий производитель игровой и развлекательной периферии, анонсировал начало продаж гарнитур Siberia v2 и 7H для iPod, iPhone и iPad в интернете и розничных точках продаж по всему миру. Обновленный дизайн гарнитур был переработан, чтобы соответствовать стандартам Apple. Каждая из гарнитур оснащена единым 3,5 мм разъемом, совмещенным для передачи аудио и голоса, и встроенным в провод пультом управления, позволяющим регулировать громкость, переключаться между треками и вызывать другие функции.

Гарнитуры SteelSeries отличаются фирменными элементами, а именно: оригинальной удобной конструкцией для комфортного ношения и выдвижным микрофоном, который используется для ответа на звонки или убирается в левую амбушюру при прослушивании музыки, просмотре фильмов или игре в компьютерные игры.

• SteelSeries 7H Headset.

50 мм-вые динамики SteelSeries 7H обеспечивают богатое и детализированное звучание с потрясающим звуковым пространством. Сменные амбушюры наушников позволяют пользователю выбирать между тканевой обивкой и звукоизолирующей кожаной отделкой. Возможность разобрать 7H на 4 отдельных элемента - две амбушюры, оголовье и провод, - делают устройство идеальным компаньоном для путешественника. Рекомендованная розничная цена гарнитуры SteelSeries 7H Headset составляет $129.99 / €114.99.

• Гарнитура SteelSeries Siberia v2

Оснащенная кожаными амбушюрами, гарнитура Siberia v2 обладает небольшим весом, благодаря использованию "фирменной" конструкции оголовья. Удостоенная наибольшего количества наград среди всех прочих гарнитур SteelSeries, Siberia v2 также оснащена 50 мм диффузорами, обеспечивающими звуковое пространство, оптимизированное для различных развлечений, включая музыку, кино и компьютерные игры. Для iPod, iPhone и iPad гарнитура Siberia v2 будет доступна в белом цвете по рекомендованной розничной цене $99.99 / €94.99.

Гарнитуры доступны в интернет-магазине SteelSeries Web Shop.

О компании SteelSeries.

SteelSeries – ведущий производитель игровых аксессуаров: гарнитур, клавиатур, компьютерных мышек, ковриков, а также программного обеспечения. В течение последнего десятилетия SteelSeries поддерживает статус производителя наилучших игровых аксессуаров благодаря постоянным инновациям и разработке продукции в кооперации с ведущими профессиональными игровыми командами. SteelSeries также поддерживает возрастающий интерес к различным игровым турнирам, спонсируя профессиональные игровые команды, партнерства и сообщества по всему миру. Для получения дополнительной информации обращайтесь на сайт компании http://steelseries.com


Ньюсмейкер: SteelSeries — 57 публикаций
Сайт: steelseries.com
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Дания
Сайты регионов мира: Скандинавия
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»