на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 2.

Доступна новая версия Image Comparer 2.2

Image Comparer™ это утилита для поиска похожих картинок. Цветовая гамма и различное разрешение мало влияют на качество сравнения. Image Comparer™ найдет все похожие изображения даже если одно из них в JPEG формате, а другое в стандартном Windows bitmap формате. Если у вас большая коллекция изображений в различных форматах, то вы знаете, как сложно помнить все и удалять одинаковые картинки. А что если они одинаковые, но различного качества (разрешение, степень сжатия)? Мы предоставляем вам возможность простого решения этой проблемы. Image Comparer™ автоматизирует процесс нахождения похожих картинок. Заметьте, что Image Comparer™ ищет не только полностью идентичные картинки, но и просто схожие между собой. В результате сравнения вы получаете список, состоящий из пар изображений с процентом схожести. 100% означает, что картинки абсолютно одинаковые.Затем вы можете удалить повторяющиеся картинки с худшим качеством всего двумя кликами мышки.
Поддерживаемые форматы изображений: JPEG, J2K, BMP, GIF, PCX, PNG, TIFF, TGA, ICO, CUR.
Благодаря уникальному алгоритму сравнения мы получаем настолько хорошие результаты. Наш алгоритм устойчив к неоднородности цветового баланса и различию разрешения сравниваемых изображений.

Ньюсмейкер: Bolide Software — 6 публикаций
Сайт: www.bolidesoft.com/rus/