на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

«Европластик» открывает дополнительный склад полимеров в городе Железнодорожный

Для удобства клиентов компания «Европластик» с 1 мая открывает дополнительный склад в городе Железнодорожный Московской области.
В настоящий момент «Европластик» со складов в городе Лобня и поселке Наугольное Московской области реализует своим клиентам на условиях доставки и самовывоза все марки полистирола и полипропилена, производимые ОАО «Нижнекамскнефтехим», которые находят применение в различных отраслях промышленности.

Ньюсмейкер: Европластик — 13 публикаций
Сайт: www.europlastic.ru

E-mail: promo@europlastic.ru
Телефон: (495) 739-48-51