на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 2.

Samsung Electronics представляет ультратонкий 3D Blu-ray проигрыватель BD-D7500

Samsung Electronics представляет ультратонкий 3D Blu-ray проигрыватель  BD-D7500

Москва, 4 августа 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет ультратонкий 3D Blu-ray проигрыватель BD-D7500. Модель может воспроизводить Full HD 3D видео, отличается стильным дизайном и поддержкой функций Smart TV.

Samsung BD-D7500 — один из самых тонких и элегантных плееров в мире. Толщина корпуса составляет всего 2,3 см. Оригинальности дизайну добавляют светящиеся сенсорные кнопки управления, расположенные на верхней панели плеера. Кроме того, плеер можно повесить на стену: он идеально дополнит плоскопанельный телевизор. Внутренний лоток для дисков Slot-in, расположенный на боковой стороне устройства, делает загрузку быстрой и бесшумной.

Новый проигрыватель Samsung легко подключается к телевизору и обеспечивает быстрый и удобный доступ к сети интернет, а также к различному мультимедийному контенту со внешних накопителей через USB-порт. Плеер поддерживает технологии Samsung Wireless Link и AllShare, которые гарантируют быстрое и удобное соединение с другими устройствами и позволяют организовать домашнюю сеть. С технологией Ultra Fast Play время включения плеера удалось сократить до трех секунд.

Плеер BD-D7500 оснащен видеопроцессором Samsung 3D HyperReal Engine, демонстрирующим четкое, реалистичное трехмерное изображение с яркими, насыщенными цветами. Инновационный процессор также способен конвертировать фото и видео в формат 3D. Отдельного внимания заслуживает функция up-scaling, позволяющая масштабировать сигнал до разрешения 1080p для просмотра на телевизорах с поддержкой Full HD.

Проигрыватель BD-D7500 создан в соответствии с концепцией Smart TV. После подключения Blu-ray проигрывателя к сети интернет, он превращается в настоящий домашний центр развлечений. Инновационный интерфейс Smart Hub позволяет осуществлять быстрый поиск нужных файлов при помощи функции Search All, следить за событиями в социальных сетях, просматривать веб-страницы и загружать приложения из магазина Samsung Apps.

Blu-ray проигрыватель Samsung BD-D7500 уже доступен в продаже по рекомендованной розничной цене 9 990 руб.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из девяти независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Memory, System LSI и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).

Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация
Сайт: www.samsung.com
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг