Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

ТТК обеспечил дальней связью «Воронежстальмост»

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг междугородной и международной связи ведущему отечественному предприятию по производству металлических пролетных строений мостов любых типов «Воронежстальмост».

В рамках договора, ТТК-Юго-Восток, региональное предприятие Компании ТТК, переведет на сеть дальней связи ТТК 100 телефонных номеров «Воронежстальмост».

«Сотрудничество с «Воронежстальмост» – ведущим предприятием не только региона, но и России, стало важным событием для нас. Тот факт, что при выборе оператора дальней связи крупные компании все чаще отдают предпочтение ТТК, подтверждает высокое качество и надежность наших услуг. Дальней связью от ТТК в Центрально-Черноземном регионе на сегодняшний день пользуются более 1200 организаций и предприятий», – отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.

«Для «Воронежстальмост», как для любого крупного предприятия, большое значение имеет качественная связь, – отметил генеральный директор «Воронежстальмост» Андрей Боровиков. – Мы работаем с российскими и зарубежными партнерами, поэтому для нас критически важно отсутствие перебоев и задержек на линии. Уверен, что сотрудничество с ТТК будет способствовать эффективному решению наших бизнес-задач».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru