Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Вторая версия сайта для образовательной группы StudyLab

Завершена разработка новой версии сайта для агентства StudyLab.

StudyLab – агентство премиум-класса, предлагающее качественные образовательные программы в ведущих учебных заведениях Великобритании, США, Франции, Германии, Швейцарии, Канады, Испании, Италии.

"Текарт" сотрудничает со StudyLab с августа 2009 года, оказывая услуги веб-дизайна, создания и сопровождения сайтов группы, услуги интернет-маркетинга.

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru