на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Новое поколение Mobile-i: Full HD внутри и минимализм снаружи

Компания Neoline выпустила продолжение популярной серии автомобильных видеорегистраторов Mobile-i. Эта серия олицетворяет новые принципы будущих разработок компании: простота в использовании, современный дизайн, новые технологии. Альберт Эйнштейн говорил, что «все должно быть простым, как это есть на самом деле, но не проще». Neoline Mobile-i Full HD – это синергия технологий и дизайна, сочетание простых форм и сложных технических решений: интегрированная матрица 5 МП, дает возможность записывать видео в качестве Full HD (1920х1080), а внешний вид поражает воображение.

Эргономичный дизайн в духе минимализма позволяют Mobile-i Full HD полноценно вписаться в интерьер автомобилей нового поколения. Ничего лишнего - приятные округлые формы, четкие линии сочетают простоту, надежность и аутентичность устройства во всем. Удобно расположенные клавиши навигации позволяют легким нажатием переключать режимы записи, воспроизведения и персональных настроек видеорегистратора, что очень важно, когда Вы за рулем.

При своих небольших габаритах (105х60х25мм), Neoline Mobile-i Full HD оснащен высоко контрастным дисплем с диагональю 2,4 дюйма, который позволит просматривать видео и корректировать настройки изображения во время пути. Настраиваемые параметры экспозиции, цветопередачи, контраста и резкости позволят наилучшим образом настроить регистратор для записи видео в зависимости от погодных условий и времени суток. Данное устройство имеет уникальный по своей функциональности холдер, который даст вам возможность одним поворотом перевести камеру в режим съемки салона автомобиля. Вы так же сможете фиксировать устройство, в любом положении настолько точно, насколько вам это будет необходимо.

Официальная презентация пройдет 24 августа в рамках международной выставки "Automechanika Moscow 2011". Neoline Mobile-i Full HD поступит в продажу в России в августе 2011 года, устройство будет выпускаться в корпусе черного цвета. Рекомендованная розничная цена составит 5850 рублей.

Ньюсмейкер: Neoline — 53 публикации
Сайт: www.neoline.su
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии