на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 3.

Деловая программа на Фестивале-Форуме "Золотая планета - 2011"

Деловая программа на Фестивале-Форуме

12 - 14 августа 2011 года

г. Звенигород

Фестиваль - Форум "Золотая Планета 2011"

Приглашаем принять участие в пятнадцатом Фестивале - Форуме в поддержку малого предпринимательства "Золотая Планета 2011", проходящем под девизом "Малый бизнес - большое будущее большой страны" 12 - 14 августа 2011 года в старинном подмосковном городе Звенигород. В этом году соорганизатором Фестиваля-Форума является администрация города Звенигород.

В первый день Фестивля 12.08.2011 года пройдут два круглых стола:

1. "Новая пятилетняя Программа Правительства по поддержке малого бизнеса на период 2012-2016 гг.". Совместно с Московской Ассоциацией Предпринимателей и администрацией города Звенигород

2. "Участие молодежи в развитии механизмов государственно-частного партнерства на территории РФ". Совместно с Ассоциацией молодых предпринимателей России

Для участников деловой программы 12 августа будет организована доставка на автобусах.

Трехдневная программа Форума включает в себя также: пресс-конференцию, предусмотрены мастер - классы для студентов, концерты, костюмированный парад фестивальных команд, юмористические спектакли, поставленные представителями фестивальных команд.

В завершение Фестиваля - Форума пройдет костюмированный бал с исторической танцевальной программой, в котором примут участие все участники.

Цель Форума объединить на одной площадке лучших представителей среднего класса, работающих в различных сегментах коммерческих и государственных предприятий.

В течение трех дней представители малого и среднего бизнеса, научная и творческая интеллигенция, студенты различных московских ВУЗов будут демонстрировать свои профессиональные и творческие достижения на площадках Фестиваля.

Организатор Фестиваля: Региональная общественная организация поддержки интеллигенции и предпринимательства "Планета - Золотой Клуб" при поддержке Московсвкой Ассоциации предпринимателей (Комитет по инновациям и венчурному финансированию, www.kit-vf.org)

Информация о мероприятии по тел./факс: 665-58-68,

аккредитация по электронной почте: gwc@gwc-planet.ru

Сайт www.gwc-planet.ru