Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 136; сегодня: 1.

Ray Ban сделал вирусную промо-кампанию посвященную поляризационным очкам формы Авиаторы

Очки формы Авиаторы – неизменная визитная карточка компании Ray Ban. Собственно Ray Ban впервые разработал очки Авиаторы. Вместе с этим, современные технологии поляризационных линз предоставляют множество дополнительных выгод, о чем на своей промо-странице наглядно рассказал Ray Ban:

1. Поляризованные линзы устраняют блики, обеспечивая

100% защиту от любых отраженных бликов с которыми Вы можете столкнуться.

2. Снег полон ярких (и опасных) световых отражений, поэтому мы рекомендуем поляризованные линзы для зимних видов спорта, зимнего вождения, и всего остального, что может случиться в зимнее время.

3. В воде есть намного больше, что можно увидеть, если отфильтровать отражения. Это делает поляризованные линзы идеальными для езды на лодках, пляжного отдыха, рыбалки и всего остальные, кто как-нибудь связанно с водой.

4. Водители, избавляются от яркого отблеска на горизонте. Благодаря поляризационным линзам пропадают блики от всех объектов на дороге, что существенно увеличивает безопасность и снижает напряжение.

5. Что имеют общего профессиональные пилоты, орнитологи, фанаты НЛО ? Необходимость смотреть в небо и видеть намного больше, чем просто яркий свет..

Ньюсмейкер: Ray Ban
Сайт: moncharme.ru/razdel/subcat-187.html