на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 2.

Холдинг AsstrA доставил негабаритный груз общим весом более 370 тонн

В июле 2011 года международный транспортно-логистический холдинг AsstrA осуществил негабаритную перевозку буровой установки из России в Польшу.

Для доставки оборудования, предназначенного для добычи нефти и газа из г. Кошехабль (республика Адыгея, Краснодарский край) – в г. Либуша (Польша) потребовалось 28 дней и 20 транспортных единиц.

Исходя из характеристик груза, данная перевозка стала одной из самых масштабных, осуществленных холдингом с начала 2011 года. Общий вес установки составил 371 980 кг, а длина наиболее габаритной части (буровой мачты) – более 20 метров.

Помимо планирования всех этапов перевозки и контроля за их осуществлением, специалисты AsstrA взяли на себя подготовку необходимых документов и разрешений, а также обеспечили сопровождение груза автомобилями прикрытия (Россия, Польша) и ГАИ (Украина).

Данная перевозка имела интересную особенность. Несмотря на то, что место загрузки и выгрузки всех составных частей оборудования совпадало, не все машины прошли идентичный маршрут. Четыре автопоезда с самым тяжелым грузом не могли проследовать по мосту, расположенному в 50 км от места таможенного оформления. Так как альтернативные маршруты являлись более затратными, как по стоимости, так и по срокам доставки, был найден другой выход - специалисты AsstrA обеспечили своевременное прибытие сотрудников таможенных служб на место остановки транспорта.

Сергей Омельянюк, руководитель офиса AsstrA в Киеве, сотрудники которого обеспечивали координацию всех процессов доставки, отметил: «данная перевозка поставила перед нами целый ряд интересных задач, как запланированных, так и непредвиденных. Благодаря большому опыту подобных перевозок мы смогли в каждом отдельном случае оперативно найти оптимальное решение».

О холдинге AsstrA

Компания AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.

AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics AG - разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport AG - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом; EBS Partners AG (компания-партнёр Oracle) – доработка, внедрение и техническая поддержка программных продуктов Oracle, лидера в сфере программных решений для управления предприятием.

Офисы AsstrA работают в 10 странах мира.

Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 54 публикации
Сайт: www.asstra.ru

Холдинг AsstrA доставил негабаритный груз общим весом более 370 тонн

Тематические сайты: Логистика, Транспорт
Сайты стран: Польша, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)