на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Коллектив ОАО «Белгородэнергосбыт» принял участие в «Волне памяти»

Сегодня, 5 августа, сотрудники ОАО «Белгородэнергосбыт» почтили память освободителей г. Белгорода, приняв участие в традиционной городской акции «Волна памяти».

С минуты молчания и возложения цветов к памятнику генерал-майору М.П. Лебедю начали участие в мероприятиях, посвященных 68-й годовщине освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков, белгородские энергетики. Три раза в год – 9 Мая в День Победы, 22 июня в День памяти и скорби и 5 августа в День города коллектив ОАО «Белгородэнергосбыт» включается в акцию «Волна памяти».

В течение дня делегации коллективов предприятий и организаций областного центра и тысячи горожан будут нести венки и цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны. Первые возложения прошли в Белгороде в 8 часов утра.

Бюст генерал-майора М.П. Лебедя был установлен на гранитном пьедестале на пересечении проспекта Богдана Хмельницкого и Народного бульвара в областном центре 5 августа 1957 года. Боевой командир похоронен в освобожденном им городе по личной просьбе.

«Сегодня – день единения всех поколений горожан, - подчеркнул генеральный директор ОАО «Белгородэнергосбыт» Максим Кирпилев. – Он напоминает нам о том, что мы должны не только гордиться героической историей Города воинской славы, но и вносить свой личный вклад в его развитие».

ОАО «Белгородэнергосбыт» (Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются более 15 тысяч юридических лиц и около 662 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона работают 17 Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».

Пресс-служба ОАО «Белгородэнергосбыт» (Открытого акционерного общества

«Белгородская сбытовая компания»)