на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 2.

ПАО «МАРФИН БАНК» выиграл тендер на кредитование «Южной железной дороги»

ПАО «МАРФИН БАНК» стал одним из победителей торгов и получил право на выдачу кредита в размере 50 000 000 грн Уставному территориально-отраслевому объединению «Южная железная дорога» (г. Харьков).

Тендер на оказание финансовых услуг по предоставлению долгосрочного кредита в виде возобновляемой кредитной линии был объявлен 21марта 2011 года. Количество запрошенных услуг определялось 24 лотами.

Победителями торгов так же стали ПАО «Дочерний банк Сбербанка России» и АБ «Экспресс-Банк».

Кредитный договор между УТОО «ЮЖД» и ПАО «МАРФИН БАНК» был подписан на 3 года 1 июля 2011 года. Целью кредита являются капитальные инвестиции на закупку новых локомотивов, реконструкцию железнодорожного полотна, узлов и станций.

Эта победа является очередным подтверждением надёжности и стабильности Банка, а также индивидуальности и профессионализма в обслуживании клиентов, отмечают в ПАО «МАРФИН БАНК».

Справка:

Южная железная дорога — одна из старейших и крупнейших железных дорог Украины.

УТОО «ЮЖД» обеспечивает транспортное обслуживание на северо-востоке Украины. Её протяжённость превышает 3000 км. Южная магистраль обслуживает более 1000 промышленных предприятий и более 2000 коммерческих предприятий.

Южная железная дорога находится на главном пассажирском ходу Север-Крым-Кавказ, и связывает Донбасс со столицей и западными областями Украины, а также осуществляет связь экономических районов стран СНГ в главных направлениях.

ПАО «МАРФИН БАНК» (http://marfinbank.ua/website.nsf) входит в крупную европейскую финансовую структуру Marfin Popular Bank (Кипр). Marfin Popular Bank оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, Сербии, Греции, России, острове Гернси, Австралии, на Кипре и в Украине.

Лицензия НБУ № 66 от 17.11.2010 г.

Контактная информация:

Е-mail: office@marfinbank.ua

тел.: (0482) 301-300, 301-301

Круглосуточная информационно-справочная служба 0-800-500-255. Звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно

Адрес сайта банка: marfinbank.ua (http://marfinbank.ua/website.nsf)

Ньюсмейкер: Марфин Банк — 34 публикации
Сайт: marfinbank.ua/website.nsf