на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 2.

"Евразия" опять переезжает

Языковой центр «ЕВРАЗИЯ» сменил место жительства.

Похоже, наконец, закончились наши метания по московским улицам и мы, наконец, окончательно поселились на Подсосенском переулке, в доме № 22, полуподвале старинного доходного дома. Мы рады видеть наших студентов в новых, по-настоящему больших и удобных классах, максимально приспособленных для изучения языков. Надеемся, что новое месторасположение

Языкового центра «Евразия» позволит Вам, дорогие наши студенты, изучать язык и культуру с еще большим удовольствием.

Ньюсмейкер: Языковой центр Евразия — 2 публикации
Сайт: chinatutor.ru