на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Информация для тех, кто покупает большие пилы

Пилы большого диаметра для продольной и поперечной распиловки мягких и твердых пород древесины пользуются в Инструментальном торговом доме особенным спросом. Для изготовления этого уникального инструмента требуется специальный металл, уровень качества и состав которого тщательно подбирался и очень критично оценивался технологами Инструментального торгового дома. Этим критериям абсолютно точно соответствует металл, который изготавливают в Германии. 15 июля на производство поступила крупная партия металла из Германии, специально для изготовления пил большого диаметра от 1000 до 1500 мм. Сроки изготовления таких пил на данный момент составляют 2-3 недели. Через несколько дней начинается отгрузка этих пил. Заказы принимаются сейчас.

Ньюсмейкер: Инструментальный торговый дом — 10 публикаций
Сайт: www.instrument-td.ru

E-mail: flera_moskov@mail.ru
Телефон: (499) 259-69-73

Информация для тех, кто покупает большие пилы.

Сайты стран: Германия
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики