на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 2.

Зажимы для тарных пил – отдельно!

По мнению постоянных клиентов, работать с Инструментальным торговым домом удобно потому, что каждый следующий месяц начинается с информации о появлении удобных новинок. В июле 2011 года Инструментальный торговый дом, выпускающий пилы TTH, начал серийный выпуск зажимов пильных для тарной пилы. Теперь их можно постоянно приобретать отдельно от тарной пилы, со склада в Москве и Екатеринбурге.

Тарные пилы TTH предназначены для распиловки бревен и брусьев на вертикальных лесопильных рамах. Изготавливаются стандартные, длиной 600 - 685 мм, шириной B=80 мм и толщиной S=1,4 и по чертежам заказчика, в том числе, конические.

Присылайте ваши заказы на тарные пилы, на пильные зажимы. Звоните для получения консультации. Ожидайте новых приятных изменений от нашей компании в августе.

Ньюсмейкер: Инструментальный торговый дом — 10 публикаций
Сайт: www.instrument-td.ru