на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1297; сегодня: 2.

Компания «Дизайн Галант» начинает выпуск новой продукции

1 октября 2011. Компания «Дизайн Галант», российский производитель качественной одежды, начнет выпуск новой продукции – женских джинсов высокого качества.

В первом квартале 2011 года руководством компании «Дизайн Галант» была поставлена задача о расширении ассортимента продукции к концу года, путем нала выпуска джинсовой одежды для женщин и мужчин.

«Сегодня наша компания выполняет полный цикл работ по пошиву одежды: от разработок моделей до пошива готовой продукции. В нашей коллекции присутствуют мужские и женские модели высокого качества. Сегодня мы предлагаем клиентам приобрести продукцию оптом по низким ценам, которые обусловлены собственным производством и прямым поставкам товара, позволяющие регулировать ценовую политику, независимо от цен конкурентов. Расширение линейки производимых товаров, в частности джинсов высокого качества, поможет нашей компании выти на новый уровень развития и значительно расширит целевую аудиторию заказчиков», - прокомментировала Уянаева Светлана Ибрагимовна.

Джинсы производятся из качественных материалов. Модельный ряд позволит подобрать подходящую модель, как юной моднице, так и девушкам, предпочитающим классический стиль. Благодаря собственному производству цена на продукцию гораздо ниже, чем рыночная цена конкурентов за вещи аналогичного качества.

Подробная информация на нашем официальном сайте http://www.design-galant.ru

Справка о компании:

Компания «Дизайн Галант» - российский производитель и оптовый продавец одежды, работает на рынке с 2010 года, имеющий опыт работы по их производству и продаже – представляет свою продукцию для оптовых покупателей и торговых представителей розничных сетей. Основной ассортимент нашей компании приходится на модели текущего, а также часть моделей предыдущего сезонов, пользующихся неизменным спросом покупателей, в том числе и молодежная коллекция сезона 2010 - 2011.

С 2011 года ассортимент продукции пополнился новыми разделами по продаже женских сумок, обуви, аксессуаров, спортивной одежды, а в скором времени появятся коллекции джинсовой одежды.

В производстве одежды участвуют опытные модельеры и конструкторы. Наш основной продукт не только одежда оптом и женские брюки оптом, юбки оптом, а также сумки женские и аксессуары. С 2011 года ощутимо пополнится коллекция одежды для мужчин, а также раздел Sale.

Контакты:

Дизайн Галант

Контактное лицо: Уянаева Светлана Ибрагимовна и.о.генерального директора

Наш адрес: 109651, г. Москва, ул. Перерва, д.19

Телефон: +7(495) 720-35-43

факс: +7(499) 357 27 91

E-mail: design-galant@mail.ru

сайт: http://www.design-galant.ru

Ньюсмейкер: Дизайн Галант
Сайт: www.design-galant.ru

Тематические сайты: Легкая промышленность, Молодежь
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия»