на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС-55 Регион» представило ГЛОНАСС-технологии на выставке «Агро-Омск, 2011»

На днях в г. Омске завершилась крупнейшая в Западной Сибири агротехническая выставка-ярмарка «Агро-Омск, 2011». В рамках мероприятия компания ООО «ЕНДС-55 Регион» представила ГЛОНАСС/GPS решения для сельскохозяйственной отрасли.

Выставка, проходившая с 27 по 31 июля, привлекла к участию более двухсот компаний и сельхозпредприятий из России, СНГ, США и Китая. Организаторами торговой площадки выступили Правительство Омской области, региональное Министерство сельского хозяйства и продовольствия, научные и исследовательские объединения. Среди экспонентов, демонстрировавших передовые мировые и отечественные достижения в области сельского хозяйства и агротехнологий, - компания ЕНДС-55 Регион.

- Спутниковые технологии – одно из перспективных решений для оптимизации расходов на содержание и эксплуатацию сельхозтехники, - комментирует руководитель ООО «ЕНДС-55 Регион» Андрей Воряхов. - Внедрение системы спутникового мониторинга «Навигатор-Агро» дает возможность предприятиям контролировать местоположение, скорость движения техники, качество выполнения сельхозработ. В том числе пресекается хищение сельхозпродукции, несанкционированные сливы топлива.

Навигационно-телематические решения компании ЕНДС заинтересовали не только представителей предприятий агропромышленного комплекса, но и производителей спецтехники.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru