на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

«МОСКОММЕРЦ-ЛИЗИНГ» развивает филиальную сеть с «Хомнет:Лизинг»

Во всех региональных подразделениях лизинговой компании «МОСКОММЕРЦ-ЛИЗИНГ» внедряется решение для автоматизации лизингового бизнеса «Хомнет:Лизинг».

Компания «МОСКОММЕРЦ-ЛИЗИНГ» активно развивает свое присутствие в регионах. В 2007 году планируется открыть не менее 10 офисов в разных городах России. В настоящий момент работает уже три филиала –в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. В каждом из них используется решение «Хомнет:Лизинг» на платформе

«1С:Предприятие 8».

Расширение филиальной сети и автоматизация каждого открывающегося регионального офиса средствами решения «Хомнет:Лизинг» является задачей, стратегически важной для развития бизнеса «МОСКОММЕРЦ-ЛИЗИНГ». Компания ориентирована на быстрый рост и намеревается занять лидерские позиции на российском лизинговом рынке уже в самом ближайшем будущем. По словам генерального директора «МОСКОММЕРЦ-ЛИЗИНГ» Алексея Мурашко, использование современного комплексного решения «Хомнет:Лизинг» обеспечивает эффективную реализацию региональной экспансии компании: «Хомнет:Лизинг» гарантирует соблюдение единой технологии работы и позволяет оперативно контролировать деятельность филиалов.

Решение «Хомнет:Лизинг» используется в компании «МОСКОММЕРЦ-ЛИЗИНГ» с момента ее основания, то есть больше года. Развертывание системы на создаваемую филиальную сеть явилось естественным и, более того, заранее запланированным шагом развития информационной системы лизинговой компании.

Филиалы «МОСКОММЕРЦ-ЛИЗИНГ» работают в режиме фронт-офисов. Средствами решения «Хомнет:Лизинг» автоматизирован блок, связанный с обслуживанием клиентов, реализованы единая инфраструктура хранения данных и механизм обмена данными между Москвой и региональными подразделениями. Внедрение системы «Хомнет:Лизинг» в филиалах позволяет:

• устанавливать «на местах» общую технологию работы лизинговой компании и быстро обучать менеджеров региональных офисов;

• оперативно проводить согласование и утверждение документов по сделкам;

• контролировать деятельность филиалов в он-лайн режиме.

ЗАО «МОСКОММЕРЦ-ЛИЗИНГ» - универсальная лизинговая компания, являющаяся стратегическим партнером ООО КБ «Москоммерцбанк». В апреле 2007 года компании исполнился год. За этот срок «МОСКОММЕРЦ-ЛИЗИНГ» заключил более 1000 договоров на сумму свыше 55 млн. долларов США.

Ньюсмейкер: Хомнет Лизинг — 93 публикации
Сайт: 1c-leasing.ru