на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 4.

Hoover Clik: Будущее в твоих руках

Компания Candy Hoover выпустила на российский рынок новый, не имеющий аналогов среди конкурентов, беспроводной ручной пылесос Hoover Clik.

Этот компактный домашний помощник быстрой ежедневной уборки полностью избавит вас от контакта с пылью.

Главная особенность Hoover Clik – это уникальная система ADC (advised dust control), которая позволяет очищать пылесос не соприкасаясь с пылью. Всего одним нажатием на кнопку вы открываете накопитель для пыли на 45 или 90 градусов и выбрасываете накопившееся непосредственно в мусорное ведро. Теперь это неприятная и действительно «пыльная» работа стала намного комфортнее.

Если фильтр в пылесосе нуждается в очистке, то вы просто аккуратно достаете его и промываете водой. Для тех, кто полностью хочет избавить себя от лишней работы, выпущена модель с автоматической очисткой фильтра (специальные щеточки внутри фильтра очищают его от пыли).

Для труднодоступных для уборки мест, как например батареи, жалюзи, а так же для чистки изделий из текстиля к Hoover Clik прилагают дополнительные насадки. И даже если вы обычно забываете, куда положили необходимые насадки, здесь все они удобно крепятся к корпусу пылесоса, являясь частью его продуманного до мелочей дизайна.

Удобство хранения по прежнему является одним из главных критериев выбора пылесоса для российской хозяйки. Даже, казалось бы, небольшой пылесос может оказаться крайне не удобным в хранении. В пылесосе Hoover Clik предусмотрено решение и для этой проблемы: он одинаково устойчиво чувствует себя как вертикальном, так и в горизонтальном положении.

При своих небольших размерах Hoover Clik достаточно мощный (батареи до 9,6 Вт) и при этом время его работы достигает 20 минут.

Модель выпущена в трех цветах: рубиново – красном, изумрудно – зеленом и насыщенном синем. Рекомендованная стоимость от 2500 до 4000 рублей.

Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru

Hoover Clik: Будущее в твоих руках

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника