на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

Муниципальный банк предлагает монеты из драгоценных металлов

ОАО Новосибирский Муниципальный банк расширяет спектр услуг для физических и юридических лиц и предлагает клиентам приобрести памятные и инвестиционные монеты из драгоценных металлов, выпущенные Банком России. Это надежные инвестиции и достойный подарок для близких, друзей и деловых партнеров.

Монеты из драгоценных металлов, предлагаемые Новосибирским Муниципальным банком, изготавливаются на Московском и Санкт-Петербургском монетных дворах, отличаются высоким уровнем художественного оформления и пользуются устойчивым спросом на внутреннем и международном нумизматических рынках.

«Нам есть чем заинтересовать и коллекционеров и, тех, кто выбирает для своих партнеров, родных и друзей солидные, запоминающиеся подарки, — говорит заместитель Директора по корпоративному бизнесу ОАО Новосибирский Муниципальный банк Регина Дзикавичюте. — Памятные монеты выпускаются ограниченным тиражом, при этом спектр их тематики очень широк: исторические, географические, архитектурные, спортивные и т.д. Это позволяет клиентам выбрать именно ту монету, которая идеально подойдет в качестве подарка или предмета коллекционирования. А тем, кто рассматривает монеты в качестве доступного и удобного инструмента вложения денежных средств, мы предлагаем инвестиционные монеты — это возможность не только сохранить, но и увеличить свой капитал».

Приобрести монеты можно в Головном офисе Новосибирского Муниципального банка по адресу: г. Новосибирск, ул. Державина, 14. Специалисты Банка готовы оказать помощь при выборе монеты в соответствии с пожеланиями клиента.

Интересующую информацию о монетах можно получить в Call-центре Банка по тел. (383) 217-23-23, 20-20-201, на сайте www.nmb.ru или в Головном офисе Банка.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru