Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 3.

"Современные сервисы веб-аналитики - залог эффективного бизнеса" - web-конференция на портале hifiNews.RU

На портале hifiNews.RU продолжается серия конференций, посвященных инструментам повышения эффективности интернет-магазинов и сайтов продавцов товаров и услуг в Интернете. С 8 августа начнется web-конференция о сервисах веб-аналитики.

В качестве экспертов приглашены представители компаний:

Яндекс.Метрика: менеджер по маркетингу - Сергей Бизикин

HotLog : руководитель сервиса - Наталья Соколова

Рамблер: руководитель отдела технологий статистики и рекламы - Дмитрий Харитонов

Openstat.ru: исполнительный директор - Скворцов Сергей

На веб-конференции мы выясним, какие современные инструменты по сбору и анализу статистических данных сайта предлагают современные разработчики, определим основные отличия, преимущества и недостатки вышеуказанных сервисов.

С 8 по 14 августа вы можете задавать свои вопросы представителям компаний через форму на странице конференции http://www.hifinews.ru/conference/questions/9.htm. Позже будут опубликованы ответы участников.

Приглашаем к участию специалистов по интернет-маркетингу, разработчиков, представителей интернет-магазинов, журналистов.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru

E-mail: promo@hifinews.ru
Телефон: +7 (495) 790-7591 (133)