на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

Промо-сайт для продажи дешевых звонков в Нигерию

Как известно, промо-сайт – это решение, максимально оптимизированное для роста продаж. На промо-сайте сфокусирована вся информация о предлагаемом товаре/услуге.

Именно поэтому, когда в нашу студию "Сибирикс" обратилась компания Rebtel (www.rebtel.com) с просьбой "улучшить конверсию для звонков в Нигерию", на основном сайте оператора (www.rebtel.com) это предложение — одно из многих в длинном списке, мы приняли решение создать промо-сайт для продажи дешевых звонков в Нигерию, куда и будет идти трафик с контекстной рекламы. Решено оставить на новом сайте только промо-часть, а для покупки перенаправлять посетителей на основной сайт компании.

Вот что у нас в итоге получилось - callnigeria.com

Ньюсмейкер: Сибирикс — 23 публикации
Сайт: www.sibirix.ru/portfolio/site/callnigeria-com-rebtel-shvetsiya.htm

E-mail: info@sibirix.ru