Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

На экологию - свыше 2 млн рублей

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» подвели итоги реализации экологической политики в первом полугодии 2011 года. В первые 6 месяцев 2011 года смоленский филиал направил более 2,3 млн рублей на мероприятия по реализации экологической политики.

Основными задачами данного направления в 2011 году стали организация своевременной сдачи на утилизацию отходов, образовавшихся в процессе ремонта, эксплуатации и реконструкции электросетей, совершенствование контроля по хранению отработанных ртутных ламп и др.

В целях организации раздельного складирования отходов установлены контейнеры для сбора и накопления ртутьсодержащих отходов, обустроены площадки для накопления отходов и поддоны для сбора нефтепродуктов.

Для повышения компетентности персонала в области охраны окружающей среды во II квартале этого года состоялось обучение руководителей структурных подразделений и лиц, ответственных за обеспечение экологической безопасности, по теме «Обращение с опасными отходами». Обучение прошли 50 человек. Все они получили свидетельства на право работы с опасными отходами.

Реализация экологической политики определена в качестве одного из приоритетных направлений работы филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Тематические сайты: Экология и природопользование, Энергетика и топливо