на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 4 корпуса мкр. «Немчиновка»

26 июля 2011 г. было получено разрешение на ввод в эксплуатацию 4 корпуса мкр. «Немчиновка» - одной из самых популярных новостроек в Московской области. Микрорайон, расположенный на расстоянии в 1 км от МКАД на месте стародачного поселка, пользуется повышенным спросом среди покупателей.

4 корпус, в отношении которого получено разрешение на ввод в эксплуатацию, представляет собой дом серии П-44К, востребованный среди потребителей благодаря своему качеству и продуманным планировочным решениям. Как известно, особенность домов серии П-44К состоит в том, что на каждом этаже расположены 2 однокомнатные и 2 двухкомнатные квартиры.

Удобное месторасположение, баланс цены и качества, развитая инфраструктура – вот что ценят покупатели в данной новостройке, реализуемой на эксклюзивной основе компанией «НДВ-Недвижимость». Девелопером проекта является компания ОАО «494 УНР», ведущая инвестиционно-строительная компания с 40-летним стажем работы.

Мкр. «Немчиновка» сочетает в себе все преимущества, необходимые современному человеку для комфортной жизни. Социальная инфраструктура микрорайона хорошо развита: на территории мкр. «Немчиновка» разместятся детский сад на 220 мест, школа на 732 места, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, поликлиника и т.д. Проектом предусмотрен отдельно стоящий многоуровневый паркинг на 299 машиномест. Что касается прилегающей инфраструктуры, то жителям данной концептуальной новостройки доступно все её разнообразие. Горнолыжный спуск, элитный рыболовно-спортивный комплекс «Ромашково», конно-спортивный комплекс, магазин «Ашан» и развлекательный центр «Формула Кино» с 12 кинозалами, – все эти объекты располагаются неподалеку от микрорайона.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 4 корпуса мкр. «Немчиновка»

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость