на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 3.

БЦ "Европа" - Международная практическая конференция по маркетингу и брендингу – HiBrand Сибирь (26-27 августа)

БЦ

Город: Красноярск

22-30 августа в Сибири будет впервые проведена Международная практическая конференция по маркетингу и брендингу – HiBrand Сибирь 2011 (Тюмень 22-23 августа, Новосибирск - 24-25 августа, Красноярск - 26-27 августа, Иркутск – 29-30 августа). Конференция соберет топ-менеджеров, маркетологов и специалистов по рекламе, брендингу и продвижению крупных и средних компаний Сибири. Приглашаем вас стать участником HiBrand Сибирь 2011.

HiBrand – это конференция топ-уровня, которая каждый раз ставит своей целью открывать перед делегатами новые горизонты и давать им практически полезную информацию от лидеров рынка. Целевая аудитория HiBrand – владельцы, генеральные директора и директора по маркетингу (средние компании), директора по маркетингу и рекламе (крупные компании), а также ведущие специалисты рекламных, маркетинговых и консалтинговых агентств.

В четырех конференциях HiBrand 2007-2011 годов приняло участие около 800 делегатов. Более 95% делегатов поставили HiBrand наивысшие оценки, а в 2007 году HiBrand была названа "Лучшей конференцией года в России".

Работа конференции запланирована в бизнес-центре "Европа" (ул. Карла Маркса, 93а) с 10 до 19 часов. В программу входят кофе-брейки, обеды в ресторане для всех участников, деятельность площадок для неформального общения.

Официальный сайт конференции HiBrand Сибирь 2011

Коммьюнити HiBrand в Facebook